邮储银行奉新县支行连续两年荣获“产品创新服务先进单位”称号

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2019-03-05 11:47
近日,在刚刚召开的奉新县2019年度金融工作会上,邮储银行奉新县支行凭借着在服务地方实体经济工作中的优异表现,被县人民政府授予“产品创新服务先进单位”荣誉称号。

近日,在刚刚召开的奉新县2019年度金融工作会上,邮储银行奉新县支行凭借着在服务地方实体经济工作中的优异表现,被县人民政府授予“产品创新服务先进单位”荣誉称号,这是该支行连续两年获得此项荣誉。

以理念为方向,展现国企责任担当。在“普惠金融”理念的引导下,该支行坚持深耕三农,以创新优质的产品为县域实体经济发展提供不竭动力。截至12月底,该支行各项贷款余额超8亿元,较年初净增超1.7亿元,列全奉新县国有银行第1位,完成县政府指导性信贷新增计划的222.5%,完成比列全县第1位,获得了县政府的高度评价,进一步彰显了国有大行的责任担当。

以产品为支撑,坚持创新不断突破。2018年,该支行不断创新产品与模式,扎实做好支农惠农、服务小微工作,在全省率先实现“赣工贷”放款,并相继推出了全省首创的“金果贷”“新三板股权质押贷款”以及全市首创的“毛竹贷”“发票贷”等一系列务实、接地气的创新产品,其中,“银政担”助保贷项目的平稳过渡,更是得到了政府、企业、社会的一致认可。

以认可为动力,坚定信念永不止步。在此次金融工作会上,该支行作为两家获奖银行代表之一,进行了专题发言,并明确表示,在今后的工作中,该支行仍将继续贯彻落实扶持小微企业、支持地方实体经济发展的各项政策和要求,加大对小微企业的支持力度,不断提升机制建设,加强产品创新,进一步加大转型力度,为地方经济的转型与发展提供不竭动力。(李思琦)

猜你还想看: