宜春第三届旗袍文化艺术节正式拉开序幕

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2019-05-04 21:52
活动当天,佳丽们齐聚在一起,用美妙歌喉、红旗挥舞演绎经典歌曲——《我和我的祖国》,以一场别开生面的“青春,为祖国歌唱”快闪活动向新中国70周年献礼。此次《我和我的祖国》歌曲联唱快闪百人旗袍秀活动,正式拉开了中国宜春第三届旗袍文化艺术节活动的序幕。

为迎接新中国成立70周年,助力江西省旅发大会在宜春召开,5月3日下午,在宜春市花博园景区内,由宜春市旗袍协会举办的中国宜春第三届旗袍文化艺术节暨《我和我的祖国》歌曲联唱快闪百人旗袍秀正在热情上演。

22

摄影:魏黎明

伴随着韵味悠长的乐曲,百名旗袍佳丽漫步在漫山的花丛中,她们美丽动人、端庄典雅,生动柔美、以旗袍彰显中国女性的独特魅力。活动当天,佳丽们齐聚在一起,用美妙歌喉、红旗挥舞演绎经典歌曲——《我和我的祖国》,以一场别开生面的“青春,为祖国歌唱”快闪活动向新中国70周年献礼。她们富有韵味的表演赢得了观众的阵阵掌声,也成为了这个五一小长假里一道靓丽的风景。

此次《我和我的祖国》歌曲联唱快闪百人旗袍秀活动,正式拉开了中国宜春第三届旗袍文化艺术节活动的序幕。(图文:魏伟)

33

44

55

66

猜你还想看: