袁州区举办多种活动迎接中国旅游日

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2019-05-20 11:34

2019年5月19日为第九个中国旅游日。今年“中国旅游日”的活动主题是“文旅融合、美好生活”。为迎接“中国旅游日”,5月18日,袁州区在洪塘镇元博山茶油基地和三硒蓝玉蓝莓基地拉开了帷幕。本次活动由宜春市文化广电新闻出版旅游局指导,宜春市袁州区文化广电新闻出版旅游局、袁州府乡村旅游协会主办,袁州区洪塘镇人民政府协办。

据悉,此次活动精心构思,将旅游与赏花摘果及比赛娱乐、文艺演出相融合,同步开启袁州区第五届栀子花节、蓝莓采摘节、金鸡长寿宴、斗鸡大赛以及稻田徒手抓鱼比赛等活动,从‘吃住行游购娱’旅游六要素着手,将传统民俗文化与旅游深度融合,全面提升袁州区乡村旅游品质,吸引了众多家庭全家总动员集体出行。

元博园的活动从18日开幕,金鸡长寿宴流水席热闹非凡,100多人品尝了用元博黑土鸡制作的各种菜肴,19日将迎来其活动高潮,一直持续到25日;三硒蓝玉蓝莓的果实成熟期较往年晚,预计在25日左右将迎来游客高潮,一直持续到7月份结束。三硒蓝玉蓝莓公司10周年感恩回馈活动,推出爆款99套餐 ,包含3斤蓝莓鲜果+采摘节门票一张+蓝莓糕一包。

该活动吸引了大批游人的进园,也让宜春市广大市民寻得了一个集娱乐、休闲、采摘于一体的好去处。(何军 易梦云)

猜你还想看: