富德生命江西分公司九周年司庆系列活动之 “九周年杯”运动会隆重开幕

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2019-08-20 16:39
8月18日,富德生命人寿江西分公司司庆系列活动之“九周年杯”运动会在上饶体育运动中心隆重开幕。分公司总经理室全体成员及全省共12支代表队近200名运动员欢聚一堂

8月18日,富德生命人寿江西分公司司庆系列活动之“九周年杯”运动会在上饶体育运动中心隆重开幕。江西分公司总经理室全体成员及全省共12支代表队近200名运动员欢聚一堂。

7

伴随着一曲振奋人心的《运动员进行曲》响彻上饶体育运动中心上空,来自全省12支代表队的运动健儿惊艳亮相,矫健有力的步伐、神采飞扬的神情、气势磅礴的口号彰显出赣分广大干部员工积极向上、活力四射的精神面貌。

1

长久的等待,让欢聚的时刻更显珍贵与不同。活动现场,全场观众一齐起立、行“注目礼”,齐唱国歌;鹰潭中支时尚火辣开场舞的登场,瞬间点燃了全场嘉宾的热情;分公司党委书记、总经理桂衍胜亲自为各参赛代表队授旗,正式为本届司庆运动会拉开序幕。

0

作为“快乐工作,快乐生活”文化理念的重要载体,司庆运动会这个传统项目深受江西全省干部员工的喜爱。“九周年杯”运动会是默契与凝聚力的考验,是智慧与梦想的相聚,是生命与活力的相拥。在为期两天的运动会中,运动员们将上演乒乓球、羽毛球、气排球、篮球表演等传统项目与卡丁车、六项全能两项新集体项目的冠军角逐。(图文由富德生命人寿江西分公司提供)

猜你还想看: