奉新:特殊的中秋宴

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2019-09-10 12:48
9月9日,奉新县华林社区党支部组织党员、社区工作人员、志愿者为辖区20多名低保户、残疾人、困难群众举办了一场“欢乐中秋,情暖华林”为主题的联欢活动。

9月9日,奉新县华林社区党支部组织党员、社区工作人员、志愿者们为辖区20多名低保户、残疾人、困难群众举办了一场“欢乐中秋,情暖华林”为主题的联欢活动。

活动中,大家齐动手,有的切菜、有的洗菜、有的做南瓜饼……伴着清洗锅碗瓢盆声、炒菜声,厨房里热闹欢乐的气氛洋溢而出,不一会儿,一道道美味佳肴呈现在低保户、残疾人、困难户们的面前,大家围坐一起共进午餐,社区工作人员与志愿者们详细了解困难与残疾对象的生活现状,并提前为他们送上节日的祝福。低保户甘朝东满脸笑意的地说:“感谢社区为我们准备这么丰盛的午餐,让我们感到社区的温暖,家的温暖,节日的快乐,让我们提前过了一个难忘的中秋佳节!”(奉新县委宣传部 熊斌)

猜你还想看: