宜春职业技术学院1.5万学子“为教师亮灯”

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2019-09-11 10:24
在第35个教师节来临之际,9月10日晚,宜春职业技术学院1.5万名学生齐聚校园广场,举行“为教师亮灯”公益活动。

为教师亮灯1

9月10日晚,宜春职业技术学院1.5万名学生齐聚校园广场,举行“为教师亮灯”公益活动。

为教师亮灯4

活动开始,“老师,您好”四个醒目的大字投射在第一教学楼墙体,教学楼前,同学们在星海中摆出了蜡烛图案。紧接着,《红旗颂》乐声响起,万余名学生打开手机,组成一面巨幅国旗,同学们依次起伏,“国旗”就像在迎风飘动,大家齐喊“祖国万岁!”现场气氛热烈;“国旗秀”后,同学们点亮手机,“国旗”瞬间转换成了一片星海,大家在星海中打出了“致敬,老师!”的字样,高声齐喊“教师节快乐!”莘莘学子们用这样的方式表达对祖国的热爱和对老师的尊敬。

为教师亮灯7

参与活动的师生们深受感染,余霞老师激动地说:“这是我的第9个教师节,倍感幸福,收获感动,我们宜职1.5万学子,在教师节这一天,用最真挚的方式,点亮心灯,传唱师恩,祝福祖国,为我们宜职学子感到骄傲和自豪。”袁思雨同学说:“这次活动非常震撼,非常有意义,我觉得老师这个职业非常神圣,今天的活动是为全天下的老师致敬,在这里我也想说一声,老师,您辛苦了!”(吴霞 欧阳富萍)

猜你还想看: