宜春市领导看望慰问宜春职业技术学院优秀教师

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2019-09-11 10:28
9月9日上午,在全国第35个教师节到来之际,宜春市委副书记、市长王水平,市委常委、宣传部部长袁川,市政协副主席张育平等一行来到宜春职业技术学院

9月9日上午,在全国第35个教师节到来之际,宜春市委副书记、市长王水平,市委常委、宣传部部长袁川,市政协副主席张育平等一行来到宜春职业技术学院,看望慰问该校优秀教师罗艳琴、曾骏,为他们送上鲜花和慰问金,同时转达了对全校教职工节日的祝福,感谢大家为宜春职业教育作出的贡献。

市领导看望优秀教师3

王水平强调,教育是国家的重要战略,教育大计,教师为本,教师是人类灵魂的工程师,学校要为教师创造最好的环境,名师才能出高徒,学校要坚持立德树人,培养出优秀的学生。

市领导看望优秀教师2

宜春市政府秘书长李晓楚,市教体局党委副书记、副局长罗丹,市教体局副局长饶时红等随同;该校党委书记任军,党委副书记、校长杨云山等在家的校领导陪同。(吴霞 欧阳富萍)

猜你还想看: