“让美丽成为习惯,做有文化的教育” 高安市灰埠二中举行2019秋季开学典礼

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2019-09-11 16:19
9月10日,值逢第35个教师节之际,高安市灰埠二中举行2019秋季开学典礼。

微信图片_20190911161614

9月10日,值逢第35个教师节之际,高安市灰埠二中举行2019秋季开学典礼。

本次开学典礼的主题是“让美丽成为习惯,做有文化的教育”。活动之前举行了升国旗仪式,伴随着庄严的国歌声,五星红旗冉冉升起,飘在全体师生期盼的目光中,开学典礼正式开始。

灰埠镇党委书记况建新、党委副书记杨国君、分管领导陈少军参加了本次活动。

典礼在大合唱《我和我的祖国》中拉开了序幕,初一新生表演的《弟子操》、教师表演了《爵士舞》、诗朗诵《教师的心》等精彩的节目。会上表彰了上一学期在学习、品德、艺术等方面取得优秀成绩的“十佳学生”、“优秀教学能手”、“优秀班主任”等。在热烈的掌声中,获奖学生们、老师们带着喜悦的笑容走上舞台,收获了他们用努力和勤奋换来的自豪与骄傲。

校长刘文林作了热情洋溢的开学致辞,感谢老师们一年来付出的辛勤劳动,希望全体师生在新的学期里努力拼搏,再创佳绩。从刘校长的激情讲话、谆谆教诲中,全体师生进一步明确了新学期的奋斗目标和努力的方向。

最后,灰埠镇党委书记况建新致辞,首先向奋斗在教育战线的同志们致以节日问候。况建新肯定了灰埠二中在过去的一年里所取得的辉煌成绩,学校之所以能够蓬勃发展,是因为学校有爱岗敬业、进取争先、热爱祖国、献身教育的校领导和老师们。并殷切希望全体同学要心怀感恩,感恩老师,感恩祖国,将来为建设祖国贡献一份力量。(图文由灰埠镇人民政府 陈少军 刘文林 提供)

猜你还想看: