袁州:化成街道捣毁一处传销窝点

来源:宜春新闻网 编辑:欧阳华伟 发布: 2019-09-16 10:29
近日,宜春袁州区化成街道办事处的负责人接群众举报,称桔园新村小区内有疑似传销窝点。接报后,该街道工作人员立刻与袁州公安分局化成派出所的民警赶赴现场。进入传销窝点后,执法人员先表明身份

近日,宜春袁州区化成街道办事处的负责人接群众举报,称桔园新村小区内有疑似传销窝点。接报后,该街道工作人员立刻与袁州公安分局化成派出所的民警赶赴现场。进入传销窝点后,执法人员先表明身份,随后对房屋进行清查,在房间里搜到了大量传销资料和11名涉传人员,这些人均为25岁左右的青年人。目前,警方将这些人员全部带回派出所,在联系其家属后,将其遣送回家。

警方提醒广大市民,现在传销模式繁多,手段千变万化,具有隐蔽性、欺骗性,市民如果发现涉嫌传销的组织或人员,或发现自己误入传销组织,一定要保持理智和冷静,及时拨打110,向所在社区或有关部门举报,让传销无立足之地。(徐宝金)

猜你还想看: