宜春:深化“拉网式”整治 加强自查自纠

来源:宜春新闻网 编辑:欧阳华伟 发布: 2019-09-16 10:38
9月14日,宜春副市长兰亚青来到袁州区凤凰街道、灵泉街道,现场督导国家卫生城市复审迎检工作。

9月14日,宜春副市长兰亚青来到袁州区凤凰街道、灵泉街道,现场督导国家卫生城市复审迎检工作。

兰亚青先后来到滩下社区拆迁地、凤凰农贸市场和鼓楼广场等地。对滩下社区拆迁地扬尘、生活垃圾、污水沟等方面存在的问题提出了进一步落实责任、整改到位的要求。随后,兰亚青实地督导凤凰农贸市场卫生整改情况,对鼓楼广场周边下水管破损、路面破损、露天化粪池、卫生死角、乱搭乱建等问题“回头看”。她要求,有些问题得到整改,但整改得还不够到位。要进一步深化“拉网式”整治,加强自查自纠。

兰亚青强调,做好国家卫生城市复审迎检工作,必须严格对照相关标准查漏补缺,树立“创文护卫”的“一票否决”红线意识,针对问题逐条销号管理,防止问题反弹,确保整改工作落到实处。

又讯 9月15日,宜春副市长兰亚青来到中心城区部分集贸市场和拆迁工地,现场督导国家卫生城市复审迎检工作。兰亚青要求,对督查发现的问题要落实到个人,进行立即整改,做实做细,整改到位,并加强督查,将整改情况落到实处,确保国家卫生城市复审迎检顺利通过。(张水珍)

猜你还想看: