宜春市书法家协会第四次会员代表大会召开

来源:宜春新闻网 编辑:欧阳华伟 发布: 2019-09-23 10:38
9月21日,宜春市书法家协会第四次会员代表大会召开,选举产生新一届领导机构。市委常委、市委宣传部部长袁川出席会议并讲话。

9月21日,宜春市书法家协会第四次会员代表大会召开,选举产生新一届领导机构。宜春市委常委、市委宣传部部长袁川出席会议并讲话。

袁川在讲话中对宜春市书法家协会取得的成绩给予肯定。他指出,书法艺术是社会主义事业的重要组成部分,是传承弘扬中华优秀传统文化的重要载体,也是文化强市建设的生力军。协会新一届主席团要坚持正确的政治方向,积极弘扬社会主义核心价值观,掌握好习近平新时代中国特色社会主义思想的精神要义,传播好中国优秀的传统文化、宜春的特色文化,充分发挥交流、推介、宣传和服务等功能,传递书法艺术正能量;要紧密团结带领全市广大书法工作者和爱好者,坚定宜春文化自信,承担记录新时代、书写新时代、讴歌新时代的使命,始终保持蓬勃向上的活力,把创新精神贯穿书法创作全过程,展示新时代的风貌;要形成强大的凝聚力,广大书法家要继续坚持以人民为中心的创作导向,合力为社会、为群众服务,成为文化的志愿者,努力创作出更多融思想性、艺术性和观赏性于一体的艺术佳作,更好地满足新时代人民群众的精神文化需求。(易志钟)

猜你还想看: