高安市举行农村人居环境暨新农村建设现场推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2019-09-25 10:49
9月24日,高安市农村人居环境整治现场推进会在灰埠镇举行。高安市市长康健在会上强调,要进一步统一思想,提高认识,结合各乡镇自身特点,因地制宜,找准方法和路径,明确目标,明确要求,落实责任

9月24日,高安市农村人居环境整治现场推进会在灰埠镇举行。高安市市长康健在会上强调,要进一步统一思想,提高认识,结合各乡镇自身特点,因地制宜,找准方法和路径,明确目标,明确要求,落实责任,加快推进全市农村人居环境专项整治和新农村建设工作,为实施乡村振兴战略,建设美丽乡村打下坚实基础。

2(1)

市领导巫晓怡、许家龙、熊慧华出席,全市各乡镇党委书记及分管领导参加。

康健指出,改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务。中央有要求,百姓有需求,市里有布置,全市上下要进一步统一思想,提高认识,本着对广大农民群众高度负责的精神,围绕服务“三农”发展,找准工作着力点,深入推进农村人居环境整治和新农村建设工作,不断提高人民群众的生活质量和居住水平。

1(3)

会前,与会同志来到灰埠镇小港村况家自然村现场参观新农村建设、空心村整治、“厕所革命”、污水处理、生活垃圾治理、宅基地改革等工作。(图文由灰埠镇人民政府 陈少军 提供)

猜你还想看: