樟树交警举办“集成指挥平台警务通APP应用”培训

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2019-09-27 10:39
9月25日,樟树市交警大队举办“集成指挥平台警务通APP应用”培训。大队各基层中队民警、协警22余人参加了培训。

9月25日,樟树市交警大队举办“集成指挥平台警务通APP应用”培训。大队各基层中队民警、协警22余人参加了培训。

1

培训过程中,大队分管领导廖华如同志首先组织大家学习了宜春支队下发的《关于公安集成指挥平台警务通APP软件推广应用工作的通知》,随后做了动员讲话,要求大家务必高度重视这次集中培训,尽快掌握“集成指挥平台警务通APP”软件的使用方法,充分发挥移动警务通在道路交通违法查处、事故处理中的实际作用,释放警力,提升应用效能,推动交管路面执法质量变革、效率变革。

紧接着,授课民警用精心制作的PPT课件进行了操作演示,教授大家如何在警务通手机上安装APP应用程序,从警务通开机到进入程序,从如何使用到关机等,对警务通的注意事项,“集成指挥平台警务通APP”系统功能、常见问题及解决方法进行了实际操作,反复演示,让民警熟练掌握、应用。一步步、一个个环节大家学得很认真,记录的仔细,一边学习一边相互探讨,授课的民警手把手的教授每一个人,在操作中发现的问题,相互交流经验体会,培训学习氛围浓厚,效果显著。(图文由樟树市公安局交通警察大队 刘六华 提供)

猜你还想看: