丰城交警召开农村交通安全管理信息系统手机APP推广应用培训会

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳 华伟 发布: 2019-10-08 09:33
为保障丰城市农村道路交通安全管理信息系统手机APP推广应用工作顺利开展,根据厅交管局及宜春支队《关于开展农村道路交通安全管理信息系统手机APP推广应用工作的通知》部署

为保障丰城市农村道路交通安全管理信息系统手机APP推广应用工作顺利开展,根据厅交管局及宜春支队《关于开展农村道路交通安全管理信息系统手机APP推广应用工作的通知》部署,近日,丰城市公安局交警大队在六楼会议室召开了全市农村道路交通安全管理信息系统手机APP操作推广应用培训会。教导员涂建华、副大队长廖庆华、相关中队长、秩序科科长及业务骨干参加了培训会。

1

涂建华教导员就思想认识上提出了具体要求,要求中队负责人要进一步统一思想、凝聚共识,持续将“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求落实到具体工作上,加强学习教育、通过主题教育,紧抓队伍建设,着力提高队伍素质。

廖庆华副大队长就农村信息系统手机APP的应用推进工作提出了指导意见,要求相关中队积极向辖区党委政府汇报,提高农村交通安全管理信息系统手机APP安装登录率,提高劝导日志及基础信息的录入率,将日常检查驾驶人、车辆,开展安全宣传劝导和隐患排查等日常工作录入到手机APP里,请各中队务必持续抓好此项工作。

随后,科技科李易红和秩序科熊丽华分别就农村信息系统手机APP的用户角色设置安装和如何具体应用操作进行了系统的培训。(图文由丰城市公安局交警大队廖超群 熊丽华 提供)

猜你还想看: