宜丰:车辆爆胎侧翻 民警帮助暖人心

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2019-10-09 10:23
10月8日上午,李某驾驶电动车搭乘小孩行驶至宜丰县工业园区工信大道红绿灯处,因电动车前轮突然爆胎,

10月8日上午,李某驾驶电动车搭乘小孩行驶至宜丰县工业园区工信大道红绿灯处,因电动车前轮突然爆胎,瞬间失去平衡,车辆呈S形左右摇晃,最终还是侧翻倒地,电动车车身压倒在李某及小孩身上,使其不能动弹。而此时向南行驶方向已变绿灯通行,过往车辆只好绕行,车流量较大,十分危险。

为避免二次事故的发生,在此巡逻的宜丰县公安局交警大队民警和运管联合执法队员见状,立即打开警灯并用警车挡住滚滚而来的车流,并迅速下车抱起小孩,车上其他执法人员(交警与运管组成的联合执法小组)则把被车辆压住的李某扶起,将故障电动车推移至马路边。万幸李某戴有安全头盔,身体仅轻微擦伤,小孩也只受到惊吓,身体无大碍。执勤交警在联系李某家人的过程中,告诉李某,今后出行前一定要检查车辆的安全性能,同时未成年小孩严禁站立在电动车脚踏板位置,确保出行安全。(宜丰县公安局交警大队 刘品铮 蓝宝星)

猜你还想看: