宜丰警方查处一起利用“三公”扑克赌博案

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2019-10-10 10:03
10月8日,在“三打击两整治”行动中,宜丰县公安局石市派出所联合新昌派出所快速出击,成功抓获赌博违法人员李某民

10月8日,在“三打击两整治”行动中,宜丰县公安局石市派出所联合新昌派出所快速出击,成功抓获赌博违法人员李某民(男,37岁,宜丰县新昌镇人)、李某(男,40岁,宜丰县芳溪镇人)、李某芳(男,46岁,宜丰县新昌镇人)等10人,查处一起赌博案,收缴赌资22000余元。

经查,10月8日,违法人员李某民、李某、李某芳等10人在石市镇一村民家中以打“三公”扑克的形式进行赌博。

目前,赌博违法人员李某民、李某、李某芳等10人均已依法行政拘留。

通过此次专项整治行动,辖区赌博违法犯罪活动基本得到控制,但仍然未得到彻底根治,针对赌博活动由“明”转“暗”,变得更加隐蔽和难以查处的情况,宜丰警方将继续强化宣传、广泛发动群众参与禁赌行动,不断加大打击、查处力度,净化社会风气。(宜丰县公安局 彭霖 蓝宝星)

猜你还想看: