樟树:女驾驶员连夜赶路回家 小车撞到路边灯

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2019-10-10 11:22
近日,在樟树张家山河西药都大桥桥头附近路段发生一起单方交通事故,一女驾驶员连夜赶路回家,结果因疲劳驾驶,小车撞到路边灯。

近日,在樟树张家山河西药都大桥桥头附近路段发生一起单方交通事故,一女驾驶员连夜赶路回家,结果因疲劳驾驶,导致小车撞到路边灯。

1

当日凌晨,樟树交警大队张家山中队接到报警后,值班民警迅速赶往事发地。在现场,民警只见一辆白色赣C·721**小车停在路边,车头右侧受损严重,前大灯被撞得粉碎,两个前轮也爆胎了,右侧安全气囊已完全弹出,路旁边一盏路灯也被撞倒在地,地上一片狼籍,女驾驶员受伤坐在路檐石边上。见状民警立马上前扶起女驾驶员,转移至安全地带,民警一边问询了解发生此起事故的原因,一边安排同事摆好锥形反光圆锥筒,做好现场安全防护工作。随后办案民警积极开展现场勘查、取证、拍照。

经询问得知,女驾驶员姓朱,樟树城区人。她说当天准备回家时,由于手头公司工作比较多,一直在忙,匆匆忙忙放下手中工作,没有来得及休息便驾车连夜赶路回家,当从樟树经楼收费站下高速后,往樟树城区方向行驶至事发路段时,太困注意力不集中,瞬间车子方向盘一撇,小车越过路边绿化带,撞到路边路灯。

事后,民警叫来了事故拖车,把损坏了的车子拖离了现场。紧接着120救护车赶到,大家一起把受伤了的女驾驶员扶上了救护车,到医院后做了全面身体进检查,幸好朱某只是受了皮外伤,有惊无险。(图文由樟树市公安局交通警察大队 刘六华 提供)

猜你还想看: