宜春一女子无证驾驶撞人逃逸被行政拘留

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2019-10-11 14:43
9月23日晚,宜春交警直属一大队事故中队接到一摩托车驾驶员报警,称其被一辆小车撞倒受伤,驾驶小车的女驾驶员弃车逃逸了

9月23日晚,宜春交警直属一大队事故中队接到一摩托车驾驶员报警称其被一辆小车撞倒受伤,而驾驶小车的女驾驶员弃车逃逸了。接到报警后民警们立即出警,到达现场后对事故展开调查,有一男子站在肇事小车旁边,经询问得知该男子事发时坐在副驾驶的位子,开车的是其朋友贾某霞,他也不知道贾某霞为什么跑了。

民警们立即通过该男子联系驾驶员贾某霞,并要其到事故中队接受调查。经多次传唤,贾某霞于10月9日到案。

经查:9月23日23时许,贾某霞看到晚上路上没有什么人,便向朋友借了车来练练车,谁知刚开不远就撞到了一辆摩托车,事故发生后,贾某霞想到自己没有驾驶证开车还撞到了人,心里害怕便弃车躲了起来。

目前,贾某霞因无证驾驶且交通肇事逃逸,已被依法予以行政拘留。(宜春市公安局交通警察支队直属一大队

猜你还想看: