宜春市第三医院庆祝建院五十周年暨重阳节座谈会举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2019-10-12 14:48
为庆祝建院五十周年,欢度九九重阳佳节,10月10日,宜春市第三医院组织离退休职工举行庆祝建院五十周年暨重阳节座谈会。

为庆祝建院五十周年,欢度九九重阳佳节,10月10日,宜春市第三医院组织离退休职工举行庆祝建院五十周年暨重阳节座谈会,院长高镕、副院长黄运泉、工会主席钟旗及院离退休老同志、有关部门负责人欢聚一堂,共贺佳节、共话发展。

当天上午,老同志在院领导陪同下参观了睡眠医学科、安宁疗护科和检验科,听取了有关这些科室人才建设、服务项目、设施设备的介绍,对这些发展起来的特色科室表示高度赞赏。集中观看了医院发展宣传片和快闪《我和我的祖国》,回顾了医院艰苦创业、迎难而上、砥砺奋进的发展历程。

座谈会上,院长高镕代表院班子向老同志表达了诚挚的感激和衷心的祝福,感谢老同志为医院各项事业的发展付出的艰辛和汗水。介绍了举办此次座谈会的目的,一是请老同志来看一看,看看医院发生的巨大变化;二是请老同志来听一听,畅谈对庆祝建院五十周年系列活动的意见建议;三是请老同志来坐一坐,为退休在家的老同志提供一个交流的平台。

随后,离退休老同志杨永和、丁益华、杨庆达、赖立志等纷纷发言,对近年来医院的发展感到高兴和欣慰,对院班子关心老同志、尊重老同志表示感谢,并围绕医院50年的发展历程,围绕进一步做好老龄工作,倾心交谈,畅所欲言,积极建言献策。表示要充分发挥余热,用实际行动为医院发展再做贡献。

最后,医院工会为每一位到场的老人送上了重阳节纪念品,感谢老同志过去为医院、为社会做出的贡献。真诚希望老同志用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,继续为医疗卫生工作增砖添瓦。(宜春市第三医院 朱国泉)

猜你还想看: