樟树一电动车驾驶人肆无忌惮闯红灯撞上小车 交警判全责

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2019-10-15 10:04
近日,在樟树市四特大道与杏佛路红绿灯路口发生一起交通事故,一辆电动车驾驶人肆无忌惮的闯红灯,因速度过快与一辆正常左转弯的小车发生碰撞。

近日,在樟树市四特大道与杏佛路红绿灯路口发生一起交通事故,一电动车驾驶人肆无忌惮的闯红灯,因速度过快与一辆正常左转弯的小车发生碰撞。

1

当天上午,樟树交警大队事故中队接到报警后,值班民警孙警官迅速驱车赶往事发地。在现场,民警只见一辆赣临A079*红色的电动车倒在马路中央,电动车前面二个倒车镜损坏,东西散落一地。被撞的小车停在旁边不远处,小车右大灯完全损坏,前保险杠被撞裂,小雾灯也被撞得粉碎,两车碰撞的刮痕清晰可见,电动车驾驶人受了皮外伤。见状民警立马展开现场勘查、取证,并在事故现场设置好反光锥筒,做好现场安全防护工作,防止二次事故的发生。同时就事发生的原因经过,民警向当事人进行了询问。

经询问得知电动车驾驶人姓胡,他说;自己平时养成不好习惯,交通陋习比较多,安全意识比较淡薄,经常会冒冒险闯闯红灯。今天骑电动车沿杏佛路由西往东方向行驶时,带着侥幸的心理不慎与左侧正常左转弯行驶的小车发生了碰撞,自己也吓得半死,下次会注意吸取教训。

随后,民警进行了证据固定,并告知胡某根据《道路交通安全法》有关规定,此起交通事故胡某将负全部责任。

目前,此起交通事故正在进一步处理之中。(图文由樟树市公安局交通警察大队 刘六华提供)

猜你还想看: