宜春华美“关注儿童、摔伤急救”公益行活动开启

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-10-16 16:13
关注儿童成长,关爱儿童健康,近日,宜春华美“关注儿童、摔伤急救”公益行活动正式开启。此次活动针对会员的直系幼儿为3-12岁儿童擦伤、摔伤等体表摔伤后免费提供义务救助、清创消毒、美容缝合的急救处理。

1

江西网络广播电视台讯(唐娟 记者欧阳华伟)关注儿童成长,关爱儿童健康,近日,宜春华美“关注儿童、摔伤急救”公益行活动正式开启。此次活动针对会员的直系幼儿为3-12岁儿童擦伤、摔伤等体表摔伤后免费提供义务救助、清创消毒、美容缝合的急救处理。

据了解,宜春华美整形医院从2012年创院至今,一直秉承着做一例手术、留一个精品、交一个朋友的经营理念,以博士办医、专家治院的指导方针, 八年来,始终坚守品质,诚信待客,成为赣西地区规模较大的医疗美容机构。在高速发展的同时,宜春华美也一直坚持在做各类公益活动。

2

“丑陋的疤痕,严重影响儿童的自信心, 我们很惋惜,我们希望用华美的力量帮到华美会员,家长、儿童,做一些属于华美的、独有的公益之举,以此回报一路支持我们的顾客朋友们。”宜春华美负责人说。

猜你还想看: