樟树交警圆满完成樟树中医药职业学院项目开工仪式道路交通安保任务

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2019-10-22 11:32
近日,樟树中医药职业学院项目举行开工仪式,宜春市、樟树市、四套班子领导成员,各乡镇各局相关人员,主办方四川希望集团公司负责人及学生工人老百姓代表近千人参加。

近日,樟树中医药职业学院项目举行开工仪式,宜春市、樟树市四套班子领导成员,各乡镇各局相关人员,主办方四川希望集团公司负责人及学生工人老百姓代表近千人参加。为确保仪式期间交通安全、畅通,樟树交警大队认真策划、周密部署,圆满完成此次道路安保任务。

1

期间,大队针对场地周围道路交通实际情况和交通流量特点,制定了详细道路交通安保工作方案,坚持定人、定岗、定位、定责,科学部署,合理调配警力,确保活动万无一失。

当天上午8时,民警们按照职责分工,准时到达自己的岗位,各项安保工作有序顺利开展。民警们在仪式举办现场及周边路段形成一个隔离警戒区,对涉及的相关路段实行了临时交通管制,主要通道加派了执勤民警,指挥、疏导交通拥堵。

整个安保现场,民警们各司其职、各负其责,切实把执勤活动作为展示良好警容风纪、精神面貌的重要载体,规范执勤、文明执法,以严格的工作纪律、过硬的工作素质、良好的精神面貌,高标准完成了全程安保任务,赢得了各级领导和观礼群众的一致好评。(图文由樟树市公安局交通警察大队刘六华 提供)

猜你还想看: