宜春深燃公司深入定点扶贫村开展 “精准扶贫送温暖”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2019-10-22 16:53
近日,宜春深燃公司在宜春市综合行政执法局的组织下,积极参加了宜春市综合行政执法局定点扶贫工作队,

近日,宜春深燃公司在宜春市综合行政执法局的组织下,积极参加了宜春市综合行政执法局定点扶贫工作队,在该市综合行政执法局副局长陈海涛同志的带领下,一同前往靖安县罗湾乡楼前村和塘埠村开展“精准扶贫”工作。

1

为积极响应该市综合行政执法局开展“精准扶贫”工作,宜春深燃公司党支部组织公司广大党员干部职工为贫困村建档立卡的困难群众捐款奉献爱心,动员党员干部职工捐款达200余人次,共筹得7000余元扶贫资金。同时,宜春深燃公司为有效改善贫困村村民生活质量,还捐赠了50余件食用调和油及优质牛奶。随后,宜春深燃公司工会主席陈热杨同志、党支部青年委员潘旭生同志等人在陈海涛副局长的带领下逐一走访当地贫困户,摸清村民的基本情况,分析致贫原因,落实帮扶措施,有效开展精准脱贫工作。

2

宜春深燃公司多年来积极履行社会责任,向社会传递正能量,积极参与爱心献血、进社区服务送温暖、定点精准扶贫等各项社会公益活动。此次“精准扶贫”活动不但为定点扶贫村被帮扶的贫困户办了实事,解决了难事,也再次用实际行动践行了公司“责任、担当、创新、共享”的核心价值观。(图文由宜春深燃公司提供)

猜你还想看: