宜春市直统战系统召开学习贯彻十九届四中全会精神座谈会

来源:宜春新闻网 编辑:欧阳华伟 发布: 2019-11-08 09:20
11月7日,宜春市直统战系统在宜春召开学习贯彻十九届四中全会精神座谈会。宜春市委常委、市委统战部部长钱薇出席座谈会并讲话。宜春市人大常委会副主任、民建市委会主委邱玉,市政协副主席、民盟市委会主委刘益民,市政协副主席、民进市委会主委张育平等出席并发言

11月7日,宜春市直统战系统在宜春召开学习贯彻十九届四中全会精神座谈会。宜春市委常委、市委统战部部长钱薇出席座谈会并讲话。宜春市人大常委会副主任、民建市委会主委邱玉,市政协副主席、民盟市委会主委刘益民,市政协副主席、民进市委会主委张育平等出席并发言。

会议传达学习了十九届四中全会精神和习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,各民主党派市委会、市工商联、市侨联、市知联会、市新联会主要负责人结合各自开展的主题教育,对学习全会精神作现场交流。

钱薇在讲话中指出,全市统一战线要深刻领会全会的精神实质和深远意义,切实增强学习贯彻全会精神政治自觉,在学懂弄通做实全会精神上下功夫,不忘合作初心,增进政治共识,做到思想统一、步调一致、行动有力,确保多党合作事业持续健康发展。

钱薇强调,各民主党派、工商联、无党派人士要发挥独特优势,提升参政议政水平,提升民主监督实效,要着力推动构建亲清新型政商关系,推进新的社会阶层人士统战工作,做好海外联谊交友和侨务工作,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推动宜春高质量跨越式发展建功立业。(丁锐

猜你还想看: