江南·金悦湾雕塑征名揭晓

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-01-16 10:54
江南·金悦湾神秘物种征名自开启以来便掀起一场命名热潮,各界人士发挥无穷无尽的想象力,共同为项目奉献各式创意名字,投稿截止2020年1月7日,共征得上百个创意好名,得到了各界朋友的大力支持。

江南·金悦湾雕塑征名自开启以来便掀起一场命名热潮,各界人士发挥无穷无尽的想象力,共同为项目奉献各式创意名字,投稿截止2020年1月7日,共征得上百个创意好名,得到了各界朋友的大力支持。

海量案名激烈角逐,经过激烈讨论以及多轮评比考量,最终确定该雕塑的名字为——金豹。

微信图片_20200116104547 

该名字寓意深刻,其中金字与豹字分别代表三种含义:

金:外表镀金, 自带光芒;

金喻尊贵、财富、稀有、珍贵、稳固,不可替代和颠覆;

与金悦湾及金悦广场相呼应。

豹:造型为豹的原型,本体形容有共识性,记忆点强

豹的特征霸气,刚毅勇猛,速度激情,具有王者气势;

《周易》有言:“君子豹变”,取豹字,既符合楼盘定位的成功人士品味,更传达了金悦湾献给看过世界的人深远含义!

微信图片_20200116104552

金豹雕塑由江南置业有限公司精心筹划,以国家珍稀动物云豹为原型,雕塑高12米,以金豹极具艺术气质的外形,积淀着项目的文化内涵,从细节中体现匠心,更彰显金悦湾斥巨资打造金悦广场精神雕塑的用心。

未来,金悦广场也将打造宜春新的商业地标,精心打造融汇现代化、潮流性、体验性为一体的商业街,全方面承包你的吃喝玩乐,帮你一键get最新潮的宜春生活!

微信图片_20200116104558

金悦广场 · 临街金铺

建筑面积约32-117m²临街金铺

全球统一招商正在火爆进行中

统一经营管理  财富升级有道

约3万㎡CBD商圈火热销售中

期待您的品鉴

微信图片_20200116104601

建面约77-420㎡顶尖天墅仅余最后十席

建面约200-553㎡臻稀院子 全新绽放

限量发售中,恭迎品鉴!

尊享热线:0795-3658888 

微信图片_20200116104603

(图文:江南·金悦湾)

猜你还想看: