宜春市领导走访慰问离退休老干部及专家人才

来源:宜春新闻网 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-01-22 11:02
新春佳节即将来临,带着对老干部及专家人才的深深祝福和浓浓关怀,宜春市委书记颜赣辉,市委副书记、代市长许南吉,市委副书记饶利萍,市人大常委会主任张鉴武,市政协主席陈荣等市四套班子领导分别走访慰问了宜春市地厅级离退休老干部和优秀专家人才,

新春佳节即将来临,带着对老干部及专家人才的深深祝福和浓浓关怀,宜春市委书记颜赣辉,市委副书记、代市长许南吉,市委副书记饶利萍,市人大常委会主任张鉴武,市政协主席陈荣等市四套班子领导分别走访慰问了宜春市地厅级离退休老干部和优秀专家人才,送上浓浓的节日问候与美好的新春祝福,望老干部一如既往关心支持宜春发展,愿专家人才为宜春发展提供智力支持。

1月11日,颜赣辉来到邓布仁、周亚夫、黄建平、任桃英等老干部家中。每到一处,颜赣辉都亲切地拉着老干部的手,嘘寒问暖,详细询问他们的生活起居以及身体状况,认真听取老干部对市委工作的意见建议。看着老干部身体硬朗、精神饱满,颜赣辉十分高兴,祝福他们健康长寿,希望老干部一如既往地关心、支持全市工作,建言献策,发挥余热。随后,颜赣辉来到中国工程院院士张文海家中。张文海衷心感谢市委、市政府的关怀,他说,在宜春不仅感受到好山好水好空气,更目睹了宜春经济社会发展取得的巨大成就。颜赣辉感谢张文海对宜春市的鼎力支持,希望张文海能在宜春这方好山水中老有所为、老有所养、老有所乐,为国家经济社会发展作出更大贡献。在走访慰问宜春学院化学与生物工程学院院长郭孟萍时,颜赣辉详细了解郭孟萍的工作及生活状况,听取药学科研进展情况,鼓励郭孟萍充分利用自身专业特长,推进科技成果转化,助力全市科技事业发展。

1月11日,许南吉先后来到毛庆生、龚源林、王扬铎、孙志泉等老干部家中,向他们送去新春祝福。每到一处,许南吉都关切地询问他们的身体状况和生活情况,感谢老干部们对宜春发展的关心和支持,认真听取他们对全市工作的意见建议。许南吉说,老干部为宜春人民的幸福生活倾注了大量心血和汗水,为宜春的长远发展打下了坚实基础,是我们的宝贵财富。有关部门要高度重视老干部工作,切实搞好服务保障、创造良好条件,让老干部老有所为、老有所养、老有所乐。希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心支持市委、市政府的工作,为宜春加快建设赣湘鄂区域中心城市多提宝贵意见建议。

1月13日,饶利萍走访慰问了王文范、杜盛荣、汤品珊等老干部,与他们促膝谈心,了解他们家庭、子女及晚年身体、生活等情况,祝愿他们新春快乐、健康长寿、晚年幸福。饶利萍说,老干部不忘初心,心系宜春,发挥余热,值得我们学习。1月17日,饶利萍看望慰问了市教体局教研室主任邬晓玲和宜春钽铌矿有限公司副总经理陈清等专家人才,为他们送去组织的关怀和新春问候,勉励他们不忘初心、牢记使命,立足岗位,再创佳绩。

1月20日,张鉴武走访慰问了远东福斯特新能源有限公司总经理蔡栋和宜春市农业发展银行副行长潘丽琴两位专家人才,详细了解企业发展情况及存在的困难和问题,对两位专家及其所在企业为宜春经济社会发展作出的贡献表示感谢,并送上新春祝福。

1月10日,陈荣分别到天稻粮安种业有限公司和市人民医院走访慰问了宜春市高层次人才谭勇、敖志文,代表市委、市政府送上新春祝福,感谢他们为宜春发展作出的贡献,并听取他们的意见建议。

1月9日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王玮分别走访慰问了郭明、谢国萍、蔡炳生等老同志,向他们送上浓浓的节日问候与美好的祝福。

1月14日,市委常委、市委宣传部部长袁川走访慰问了张萍娜、罗意德、余新楷等老干部以及甘洪斌、彭琅等教育系统专家人才,向他们致以亲切的慰问和新春的祝福。

1月14日,市委常委、常务副市长蔡清平先后走访慰问了袁志成、谢廷瑞、吴德培、谢锡健四位老干部,为他们送去市委、市政府的关心问候,并致以新春的美好祝福。

1月16日,市委常委、市委政法委书记黄德刚走访慰问了周高荣、黄思林、郭木根、吴济根等老干部,以及陈谊、金文玲两位专家人才,向他们送上新春祝福。

1月14日,市委常委、市委组织部部长余正琨走访慰问了老红军遗孀王静、彭蕴文,老干部王南生、徐陵昌,以及罗艳琴、邓方坤两位专家人才,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

1月20日,市委常委、宜春军分区司令员莫康冬走访慰问了徐汉芝、王庆祝、江小莹等老干部,以及专家人才吕爱清、彭辉,祝愿他们新春愉快。

1月13日,市委常委聂智胜走访慰问了老干部黄文知、徐剑元、胡芳兰、涂水泉和专家人才易献春、易增奇,祝愿他们身体健康、阖家幸福。

1月15日,市委常委、副市长李兴辉走访慰问了老干部傅文杰、易鲁宜、毛圣外、杨国荣和专家人才汤辉、陈琪斌,祝愿他们身体健康、家庭幸福。

其他市领导也分别走访慰问了优秀专家人才,为他们送上新春的祝福。

猜你还想看: