樟树市红十字会携手爱心企业慰问抗疫一线执勤交警

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-02-14 11:12
近日,樟树市红十字协会携手江西祥鑫医药公司对在抗疫一线执勤的公安交警进行慰问,并为他们送去了慰问品,齐心协力抗击疫情。

近日,樟树市红十字协会携手江西祥鑫医药公司对在抗疫一线执勤的公安交警进行慰问,并为他们送去了慰问品,齐心协力抗击疫情。

微信图片_202002121010282

当天一早满载慰问品的车辆先后来到胡家坊、经楼高速路口卡点,市红十字会李会长与祥鑫医药张总经理为坚守在卡点一线的执勤交警送去慰问品,并致以崇高敬意,同时通过他们向全市公安交警问好。

疫情当前,交警不退。自抗击新型冠状病毒肺炎战役打响以来,樟树交警大队充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,严格落实战时纪律,取消休假,全警上路,冲锋在一线,战斗在一线。慰问中,李会长说道:“近段时间,全市各条战线忠诚担当,恪尽职守,奋力抗击疫情,尤其是公安交警全员上岗,战严寒、斗疫情、保安全,为疫情防控工作做出了突出贡献。希望我们协会及爱心企业能略尽自己绵薄之力,为抗击疫情一起努力。”

交警大队王大队长对红十字会及爱心企业义举十分感谢,并表示:在此疫情防控关键时期,社会各界的爱心慰问行动,体现了警民鱼水情的深厚情谊,也是对一线民警的激励、鼓舞和关心。大队上下将会继续加强疫情防控工作,认真把好疫情防控关点,为人民群众筑紧筑牢疫情防火网,坚决打赢新型冠状病毒肺炎阻击战!(图文:樟树市公安局交通警察大队)

猜你还想看: