宜春市退役军人企业家协会向宜春职院捐赠防疫物资

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-02-17 11:52
自新冠肺炎疫情防控开展以来,全国各地防疫物资紧张,各界爱心人士不断涌现,纷纷助力疫情防控。近日,宜春市退役军人企业家协会常务副会长邱振兴、振兴口腔医院院长邱振兴一行人,带着防疫紧缺物资来到宜春职业技术学院科技综合楼,

自新冠肺炎疫情防控开展以来,全国各地防疫物资紧张,各界爱心人士不断涌现,纷纷助力疫情防控。近日,宜春市退役军人企业家协会常务副会长邱振兴、振兴口腔医院院长邱振兴一行人,带着防疫紧缺物资来到宜春职业技术学院科技综合楼,代表宜春市退役军人企业家协会,将两瓶5升75%酒精、30瓶84消毒液和120支酒精消毒液捐赠给该校。

近期,学校努力开展防疫工作,防疫物品紧缺,此次捐赠,可谓是雪中送炭。校党委书记任军,党委副书记高健群,副县级领导干部易良春,校附属医院院长丁波代表学校接受了这批物资,并致以诚挚的感谢。学校也会将这批物资进行统一调配,确保每笔物资用在“刀刃”上。

一直以来,退役军人都是一道不朽的光,他们用行动诠释着军人的力量。宜春市退役军人企业家协会不断传递抗疫能量,不仅送需,也送温暖,无论行至何处,都把温情问候传递给抗疫一线的工作人员和志愿者,希望他们开展防疫工作的同时也保护好自身安全。

退伍不褪色是千万退役军人的真实写照,他们坚守初心,跟从党的领导,奋力投入到这场没有硝烟的疫情战争中,温暖着人间二月。(江萍)

猜你还想看: