全面防疫 安心相约|江南·金悦湾营销中心恢复营业!

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-02-27 12:26
一场突如其来的疫情,让全国按下了暂停键,也带给我们一个加长版的假期,不过随着春天的步伐越来越近,我们也陆续迎来了复工的日子

一场突如其来的疫情

让全国按下了暂停键

也带给我们一个加长版的假期

不过随着春天的步伐越来越近

我们也陆续迎来了复工的日子

目前江南·金悦湾营销中心

严格落实疫情防控工作

已正式重新对外开放

恢复正常客户接待

微信图片_20200227120553

全面消毒,护卫周全

物业工作人员作为社区防疫战的第一线,江南·金悦湾始终把健康与安全放在第一位,严格防控,以充分的准备迎接阴霾散去的第一缕曙光。

第一时间在营销中心等公共区域展开多重防控行动:内防外控,隔离病毒;进行全面消毒,不落死角;进行体温监测应急服务等行动;时刻提醒,敲响警钟。更引入了智能消毒机,也是宜春首个引入消毒机的营销中心,不仅工作人员需消毒上岗,每位到访人员都要通过消毒机进行消毒,确保安全!

微信图片_20200227120546

为最大限度控制疫情,物业工作人员对营销中心及社区内公共环境开展了全面消杀工作。

针对各单元门刷卡面板、电梯轿厢内、电梯厅门把手、大堂及楼梯扶手,每日进行擦拭消毒,并用保鲜膜覆盖,保持一天更换一次;对生活垃圾投放点、地下室、污水井等公共区域,每三天用杀毒喷雾消杀。社区里每一个角落都喷洒消毒喷雾,不给病毒留一点生存空间,相当于每天都要把整个小区消毒一遍!真正做到无死角预防病毒,保障业主生活环境的卫生。

微信图片_20200227120504

江南·金悦湾,责任到位、用心到家

为客户和员工提供一个整洁而安心的场所

打造安全无毒的营销中心

江南·金悦湾营销中心今日已重新开放

期待您的莅临

微信图片_20200227120435

江南·金悦湾除了线下营销中心开放接待做好消毒等安全工作外还推出看房新方式“宅在家线上看房”,更有置业顾问24小时在线服务,项目信息一手掌控既能减少出行,避免交叉感染,还能让你足不出户,选到理想的置业项目。

微信图片_20200227120420

微信图片_20200227130517

(图文:江南·金悦湾)

猜你还想看: