隔离病毒 不隔离温暖 ——邮储银行宜春宜丰县站前路支行开展金融延伸服务

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-03-18 11:30
近日,邮储银行宜春宜丰县站前路支行迎来了几位神色焦急的客户,该网点理财经理张文琪连忙上前咨询,在与客户沟通后得知该客户姓罗,其父亲今年72岁,上周不慎摔一跤后导致脑溢血,记忆力下降,行动不便

近日,邮储银行宜春宜丰县站前路支行迎来了几位神色焦急的客户,该网点理财经理张文琪连忙上前咨询,在与客户沟通后得知该客户姓罗,其父亲今年72岁,上周不慎摔一跤后导致脑溢血,记忆力下降,行动不便,目前正在县人民医院住院治疗,手术费加上住院费已经花了上万元。雪上加霜的是,疫情期间一家人几乎没有了收入来源。现急需取款支付后续医疗费,但由于罗某的父亲记忆衰退,想不起账户密码,导致无法正常取款。

了解整件事情的经过后,理财经理立即向网点负责人朱莉汇报,在确认客户所述情况属实后,便告诉罗某邮储银行有延伸服务项目,并和罗某约好办理延伸服务的时间,以便协助客户办理密码重置。

第二天一早,该网点负责人便带领两名工作人员一同赶往县人民医院开展延伸服务。顺利为罗某的父亲办理了密码重置业务后,罗某激动地向网点工作人员道谢:“谢谢你们,帮我们解决了燃眉之急,特别是现在还处于疫情防控时期,你们的服务还是这么到位!你们邮储真是我们老百姓的贴心银行!”(谢露苗)

猜你还想看: