闯入警营撒酒疯 醉驾男子落法网

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-03-24 11:29
3月23日,一名醉醺醺的五十多岁男子骑摩托车来到袁州公安分局南庙派出所踢门,口中谩骂民警,被民警控制,并通知宜春市交警支队直属二大队彬江中交警增援。彬江中队交警到达后,该男子已被控制。

3月23日,一名醉醺醺的五十多岁男子骑摩托车来到袁州公安分局南庙派出所踢门,口中谩骂民警,被民警控制,并通知宜春市交警支队直属二大队彬江中交警增援。彬江中队交警到达后,该男子已被控制。对其进行吹气式酒精检测,结果为38mg/100ml,达到酒后驾驶机动车的认定标准。

1

据该男子张某某交待,他为袁州区南庙本地人,其父亲在他八九岁时便开始带着他喝南庙水酒,时间一长就养成了每天都要喝酒的习惯。这一天他照常喝酒,但是喝过头了开始发酒疯,竟然跑来派出所闹事。

该男子已由南庙派出所民警约束至酒醒。经查,该男子所骑摩托车无牌且未年检,彬江中队交警按照相关规定对其进行相应处罚:酒后驾驶机动车罚款1500元,记12分;车辆未年检罚款200元;未佩戴安全头盔罚款20元,记3分。(图文:宜春市交警支队直属二大队 京芳宜 刘薇)

猜你还想看: