夫妻闹矛盾 民警促调和

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-03-25 12:37
3月24日上午11时许,铜鼓县永宁镇八亩村邹某与李某一起来到铜鼓县公安局城镇派出所报警:邹某因怀疑其丈夫李某与她人有不正当男女关系,与李某产生矛盾,从昨天早上一直吵架到现在,请派出所帮助调解。民警随即向双方了解情况,

3月24日上午11时许,铜鼓县永宁镇八亩村邹某与李某一起来到铜鼓县公安局城镇派出所报警,邹某因怀疑其丈夫李某与她人有不正当男女关系,与李某产生矛盾,从昨天早上一直吵架到现在,请派出所帮助调解。

民警随即向双方了解情况,就在民警开始了解双方矛盾时,邹某突然情绪失控,情绪异常暴躁,几度欲冲过去打李某,并表示如果不解决这个事情,她就会做出极端的事情来。民警当即安抚邹某好情绪,并耐心对其进行开导和教育,说服其配合公安机关了解详情。

经了解,李某承认与她人存在不正当男女关系,后被妻子邹某发觉,二人从昨天一直争吵到现在。了解情况后,民警组织双方进行调解,最终于当天下午16时许达成书面协议,李某向邹某承认错误并保证不再发生婚外情。(铜鼓县公安局 严菇

猜你还想看: