铜鼓一小:以学习为载体 促教师队伍素质提升

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-04-30 10:43

近日,铜鼓县第一小学以开展“学习强县”为契机,组织全体党员教师参加学习,不断提升教师队伍政治素质、业务水平。

该校围绕《铜鼓县教体局“学习强县” 工作实施方案》,并结合学校实际,对如何开展“学习强县”进行了详细地工作安排,同时要求全体党员教师下载“学习强国APP”、关注“学习铜鼓”公众号,在全校掀起一股学习热潮,有效提高学习平台用户活跃度与积极性,并集体观看与教育教学相关的视频,开展集体讨论,交流学习心得,真正做到入脑、入心。

在疫情防控期间,全体党员教师一起观看了全新思想政论节目《这就是中国》第五十一期节目——拒绝傲慢与偏见。在注重自身业务水平提升的同时,组织教师积极参加时事、政治、经济、军事等各方面的知识讲座,强化教师队伍意识形态建设,为更好地完成教书育人、立德树人的神圣使命奠定坚实的政治、理论、业务基础。(李清霞

猜你还想看: