奉新县积极开展 “世界家庭医生日”宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-05-19 00:08
为进一步宣传以家庭医生团队为代表的基层医务人员在基层群防群控中发挥的重要作用,营造全社会关心爱护基层医务人员的良好氛围,引导群众主动参与家庭医生签约服务,推进基层疫情防控工作常态化,奉新县卫健委定于2020年5月19日第10个“世界家庭医生日”前后,在全县范围内开展主题活动。

为进一步宣传以家庭医生团队为代表的基层医务人员在基层群防群控中发挥的重要作用,营造全社会关心爱护基层医务人员的良好氛围,引导群众主动参与家庭医生签约服务,推进基层疫情防控工作常态化,奉新县卫健委定于5月19日第10个“世界家庭医生日”前后,在全县范围内开展主题活动。

此次活动主题为“携手家医 同心抗疫”。在5月19日前后充分利用广播、电视、报纸等传统媒体和“两微一端”等新媒体平台进行宣传,通过向居民推送活动视频图片、主题宣传海报等方式,扩大宣传效果。坚持常态化防控不放松,原则上不组织现场活动。结合疫情防控实际,精心组织、周密安排,通过互联网等线上形式开展集中宣传活动,避免人员扎堆聚集,降低疫情传播风险。(帅敏)

猜你还想看: