宜春人游宜春 助推复工复产——宜春市中心血站组织开展职工春游活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-05-21 10:34
举目已是千山绿,宜趁东风扬帆起。为响应宜春市总工会 “宜春人游宜春” 暨职工春游活动号召,近日 ,宜春市中心血站工会组织全体干部职工前往明月山景区,以提振景区人气,推进宜春市旅游业尽快恢复发展。

举目已是千山绿,宜趁东风扬帆起。为响应宜春市总工会 “宜春人游宜春” 暨职工春游活动号召,近日 ,宜春市中心血站工会组织全体干部职工前往明月山景区,以提振景区人气,推进宜春市旅游业尽快恢复发展。

为做好疫情防控工作,确保登山活动的顺利与安全,工会事先精心准备,出发前对车辆进行全面消毒,要求全体人员车内戴好口罩。一路上,大家欢欣雀跃、兴高采烈,在景区“嫦娥奔月”雕塑下集体合影留念后,所有人斗志昂扬地开始本次徒步登山活动了。大家三五成群地沿着登山小路前行,一步一个脚印地向“云谷飞瀑”阔步迈进。沿途风光旖旎、空气清新,同事间的互帮互助和欢声笑语交相辉映,大家纷纷表示非常享受此次运动带来的身心愉悦。

当天下午,大家还一同参观了4A级明月千古情景区,感受并体验景区的古风古韵和宜春特色文化。

通过本次活动,让大家在满怀春光,用最美好的心情投入到助力复工复产大本营的同时,又增进了彼此间的友谊,既强健了体魄,又充分展示了血站职工团结奋进、健康向上的精神风貌,激励大家以更加良好的精神状态和更加高昂的工作热情投入到今后工作中去。(王利明 鲍琳)

猜你还想看: