奉新县:“优质服务基层行”重点在于提升医疗服务能力

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-06-12 15:44

近日,奉新县卫健委召开2020年“优质服务基层行”活动推进会,委主任刘祖飚、分管领导翟时新、相关股室工作人员及各乡镇卫生院院长、防保站站长共二十余人参会。 

360se_picture

会议对该县2019年“优质服务基层行”活动开展情况进行回顾,分析了各乡镇卫生院的优势条件和不足之处,勉励大家认真开展自查,查找薄弱环节,扎实推进活动良性开展。并对2020年下一步工作存在的问题深入分析,积极探讨解决办法,对下阶段工作进行安排部署。要把重点放在提升医疗服务能力上,各乡镇卫生院要深入总结活动的典型经验,特别是在持续改进医疗卫生服务质量、优化诊疗流程、改善群众就医体验、提高服务能力等方面的创新做法和举措提高医疗服务能力,完善细化工作措施,推进工作落实落地,确保该县“优质服务基层行”活动稳妥推进。

最后,刘祖飚在会上指出," 优质服务基层行 " 活动是持续提升服务能力和改进服务质量的关键环节,是满足广大群众基本医疗卫生服务需求的具体措施,是促进基层发展的关键一招。积极开展 " 优质服务基层行 " 将全面提升全县基层卫生服务能力和水平,不断提高群众的获得感。(帅敏 杨德亮/图文)

猜你还想看: