邮储银行铜鼓县支行积极开展消防安全演练 强化员工消防安全意识

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-06-19 16:46

近日,邮政储蓄银行铜鼓县支行邀请铜鼓县消防大队开展了消防安全培训及演练。

该县支行员工积极参与此次消防培训和演练,在活动现场消防员先对邮储员工阐述了各类防火要领、火情基本处理方式及灭火器的具体使用等消防安全常识。

随后,铜鼓县消防大队消防员向邮储员工进行操作展示,对操作的难点进行详细讲解并组织参与活动的全体人员现场进行灭火器灭火和消防栓水带连接的实操训练。

邮储员工们纷纷表示,通过亲身参与,通过此次演练不仅加深了对消防安全知识的了解,还在实操中锻炼了在紧急情况下的应变与操作能力,自身的消防安全意识也得到强化。

邮储银行铜鼓县支行始终坚持高度重视消防安全工作,目的是为了进一步加强广大员工的消防安全意识和突发火灾事故自救能力。通过定期举办消防、安全培训和演练活动,切实增强员工处置突发事件的能力,为保障国家财产、客户和员工的安全打下了坚固的基础。(贺紫璐)

猜你还想看: