靖安交警对辖区危险化学品运输企业进行督导检查

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-06-29 15:05

为深入推进道路交通事故预防“减量控大”工作部署,全力抓好全县端午节期间的道路交通安全管理工作,近日,靖安县交警大队秩序科民警前往江西银豪物流有限公司、江西宇力物流有限公司江西省靖安县平安运输有限公司、江西永强物流有限公司等七家危化品运输企业进行督导检查。

微信图片_20200629090255

检查中,该大队民警要求企业全力做好夏季交通安全事故预防工作,并针对企业所属车辆存在的交通违法行下发整改通知书,要求企业所属车辆驾驶员遵守交通法律法规,杜绝随意违章现象的发生。

微信图片_20200629090301

随后该大队民警对七家运输企业的交通安全主体责任落实、动态监管平台使用、车辆警示反光标志设置等情况进行了检查,要求企业落实安全主体责任,强化驾驶人安全培训和车辆查验,严格按照规定车速、规定时间、规定路线从事危化品运输。

下一步,靖安县交警大队将持续加大对危化品运输企业的管控,从严查处车辆超载、超速、涉牌涉证等交通违法行为,不放过任何细小问题,确保危险品运输车辆无安全隐患。(靖安县交警大队 图文:杨健)       

猜你还想看: