丰城市交警大队事故信息“四公开”

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-07-07 12:31
近日,李旺驾驶赣DK1025重型厢式货车,车辆行驶至丰城市拖船镇太源村村口路段,撞到聂军华驾驶的赣CQ9188小型普通客车、聂球如驾驶的无牌三轮电动车、朱义龙驾驶的无牌三轮电动车、朱家平驾驶的无牌两轮电动车。

近日,李旺驾驶赣DK1025重型厢式货车,车辆行驶至丰城市拖船镇太源村村口路段,撞到聂军华驾驶的赣CQ9188小型普通客车、聂球如驾驶的无牌三轮电动车、朱义龙驾驶的无牌三轮电动车、朱家平驾驶的无牌两轮电动车。之后,赣DK1025重型厢式货车翻进宋国良的菜地,造成五车受损、聂球如当场死亡、朱义龙和朱家平受轻微伤、宋国良菜地受损的道路交通事故。

丰城市交警大队事故处理中队现依照国家相关法律法规,将肇事司机李旺及其驾驶的车辆相关信息公布如下:李旺,男,29岁,准驾车型:B2,住址:宜春市袁州区西村镇国桥村国桥组36号,身份证号码:362201199106265413。机动车所有人为吉安新赣物流有限公司所有,驾驶车辆车架号:LGAX4C350F3009443,发动机号:78593625。(丰城市交警大队

 

猜你还想看: