高考第一天 高安交警保驾护航

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-07-08 15:02

多年寒窗苦读,终将在这个七月开花结果。7月7日高考第一天,高安交警一直守护在考生身边疏堵保畅。愿各位考生执笔纵剑驰梦,了却心愿,不负韶华,飞向青春之巅。

下载1

(全部到岗,做好准备工作)

该大队执勤民警在高安中学新老校区,高安二中新老校区周边进行临时交通管制,摆放隔离椎桶,禁止鸣笛标识,启动爱心护考,随时为有需要的考生免费提供应急服务帮助,并安排警力流动巡逻。

下载3

疏导车辆,指挥考场周边交通

随着考生陆陆续续的到来,车辆及人员逐渐增加,该大队执勤民警有序地引导护送考生的车辆即停即走,同时指挥社会车辆快速通过周边路口,以确保路段交通畅通。

下载4

坚守岗位,为考生营造安静高考环境

高考终于拉开帷幕,该大队交警仍旧坚守在岗位,维护周边交通环境,为考生营造安静的高考环境,全力以赴为莘莘学子们保驾护航。(图文:高安市公安局交警大队 邹景瑞)

猜你还想看: