富德生命人寿宜春中心支公司积极开展"7·8全国保险公众宣传日”无偿献血活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-07-09 17:23

7月8日,为弘扬爱心精神,践行社会责任,在富德生命人寿江西分公司成立十周年之际,富德生命人寿宜春中心支公司参加由宜春市保险行业协会组织的“同心同行 我们在一起”7.8保险公众宣传活动。积极开展“7·8全国保险公众宣传日”“毋忘灾害 保险有爱”无偿献血活动,近10位党员、员工踊跃报名,用爱心为生命加油。

合影

献血现场,该公司员工们自觉排队,认真填写献血登记表、采血化验。经过登记、初检、抽血等步骤,饱含爱心的鲜红血液缓缓流向储血袋。

自2013年起,富德生命人寿宜春中心支公司积极响应宜春保险业的“毋忘灾害,保险有爱”无偿献血号召,践行雷锋精神,自发组织献血活动。今年,宜春中心支公司再次发起倡议,组织员工参加无偿献血活动,用实际行动贡献爱心。

献血1

第一次参与献血的万先生感慨的说:“爱心需要奉献,无偿献血是我向社会奉献爱心的一种方式,明年我还会继续参加献血活动。”

此次活动共计无偿献血1400毫升,体现了富德人的使命感与责任感,员工们用实际行动践行着“富及民众,德行天下”企业价值观,用爱心抗击疫情,用热血守护生命!

宜春中心支公司将以本次活动为契机,持续关注和参与无偿献血活动,鼓励更多的员工参与到公益事业中。(图文:富德生命人寿宜春中心支公司)

猜你还想看: