富德生命人寿第十四届客户节特色服务显贴心

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-07-23 11:51

富德生命人寿第十四届客户服务节从5月开展以来,富德生命人寿江西分公司紧跟总、分公司的部署,积极开展各项客户服务节活动。每个阶段都有特色服务,其中的“免费补发保单”服务更是凭借其优于其他项目的实用性受到了广大客户的推崇和称赞。

免费补发保单是富德生命人寿的客户服务节的特色项目活动,如果客户不慎遗失保单需要补办,6月16日至8月31日期间可通过富德生命人寿官网、富德生命人寿微信公众号、E动生命APP等渠道或拔打95535全国客服热线进行挂失,再前往当地分支公司柜面办理客户服务节期间特有的免费补发保单的业务。补发保单虽花费不多,但其别具特色的关怀却让客户感到非常贴心。

富德生命人寿江西分公司始终以提升客户满意度为宗旨,力求服务好每一位客户,不断地完善服务流程。借此第十四届客户服务节之机,该公司将努力让更多的客户了解富德生命人寿,不仅给客户提供一份保障,更给客户送去一份真情。(黄欣瑞)

猜你还想看: