富德生命人寿宜春中支积极备战10周年司庆杯全省营运条线业务技能大比武活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-07-27 15:42

2020年正值富德生命人寿江西分公司成立10周年,为充分展示营运人员良好的精神面貌,提升员工爱岗、敬业、奉献的热情,持续推进后援营运服务能力建设,全面提升工作效率,提高客户满意度,江西分公司营运部于2020年7月至8月期间举办“江西分公司10周年司庆杯”全省营运条线业务技能大比武活动。

柜面合照

柜面合照

近日,“江西分公司10周年司庆杯”全省营运条线业务技能大比武活动通过视频会的方式正式启动。启动会上,梁健详细介绍了业务技能大比武活动的竞赛方案和时间安排。

肖辉指出,业务技能大比武活动是展示营运人员能力和风采的最好舞台,扎实的业务技能是营运人员赖以生存和体现自我价值的根基,是做好客户服务的根基,是人才选拔的良好平台,希望全省营运将士认真组织,积极学习,以良好的精神面貌参加大比武,争取获得理想的成绩。

大比武视频启动会照片

大比武视频启动会照片

本次“10周年司庆杯”全省营运条线业务技能大比武活动,是全省营运人员为庆祝江西分公司成立10周年,以提高营运员工学习能力、风控能力、创新能力、服务能力,有效提升营运效率和客户满意度为目的的重要活动。竞赛活动将通过上下联动、线上线下相结合的方式进行,竞赛项目包括:微课创造大赛、条线专业技能比拼、现场知识竞赛、媒体宣传等。

宜春中支全体营运员工在启动会结束后均斗志昂扬,表示将充分发扬以比促学,以赛促训的精神,积极备战“10周年司庆杯”全省营运条线业务技能大比武活动,争取取得优异的成绩,为江西分公司十周年司庆献礼。(图文:易贵生)

猜你还想看: