宜春职业技术学院召开“优环境、促发展”大讨论活动动员大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-07-27 15:48
为深入贯彻落实宜春市“优环境、促发展”大讨论活动安排部署,动员全校上下迅速行动,积极投身到到活动中,近日,宜春职业技术学院召开了“优环境、促发展”大讨论活动动员大会。

为深入贯彻落实宜春市“优环境、促发展”大讨论活动安排部署,动员全校上下迅速行动,积极投身到到活动中,近日,宜春职业技术学院召开了“优环境、促发展”大讨论活动动员大会。

正面全景

该校党委书记任军出席会议并讲话,任军在讲话中指出,一是要充分认识大讨论活动的重要意义,大讨论活动是宜春建设风清气正政治生态环境的需要,是宜春打造“四最”一流营商环境的需要,是宜春呵护秀美生态环境的需要,是推动学校高质量发展的需要。

二是要牢牢把握大讨论活动的总体要求,精心组织策划,确保高质量开展;坚持问题导向,确保整改扎实推进;做好结合文章,确保两手抓两不误。  

三是要切实推动大讨论活动取得实效,学懂弄懂,来一场思想大洗礼,要学习“赶考精神”,牢记初心使命,要坚定理想信念,正本清源,要学习党纪国法,心存敬畏;动真碰硬,来一场作风大转变,要向不担当不作为者“开刀问诊”,要对不善为不会为者“回炉再造”,要让不讲规矩乱作为者“寸步难行”;真抓实干,来一场能力大提升,要推动教育教学环境再优化,要推动服务地方能力内涵发展再增效,要推动全面从严治党再深入。

任军强调,全校各部门和广大党员干部要以严的作风、实的举措高水平高质量地开展好活动,全校戮力同心,切实推动环境大优化学校大发展,创造新辉煌。

甘韶东代表宜春市委第五督导组,就开展好大讨论活动提出意见:一要提高站位,进一步增强对大讨论活动重要性和必要性的认识;二要聚焦主题,把宜春市委决策部署要求落到实处;三要认真督导,以积极行动确保活动取得实效。

校长杨云山要求,各部门要以“开局就是决战,起步就要攻坚”的姿态,廓清思路、谋划举措、精心部署,推动大讨论活动全面铺开。围绕如何建设风清气正政治生态环境,如何打造服务地方发展的优质环境,如何建设美丽校园环境,如何鼓足干劲内涵建设再提速,谈认识、谈思路、谈打算、找不足补短板,推动学校高质量跨越式发展。(图文:叶可)

猜你还想看: