宜春铜鼓县:修理摩托起争执 民警介入促调和

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-07-27 17:07
在相互争论中,刘某越来越激动,并表示王某的修理费用不合理,准备直接开动摩托车离开,王某见状,便拉住刘某理论,双方越吵越激烈,刘某突然情绪失控,对着王某猛地一推,导致王某摔倒在地并撞到了腰部,王某随即报警求助。

7月25日,宜春市铜鼓县公安局城镇派出所接群众报警称:在永宁镇丰润花园小区门口处,有人吵架,请求民警处理。接警后,值班民警立即前往现场,并将双方当事人王某与刘某带至城镇派出所了解情况。

经了解,王某在丰润花园门口处开了一家摩托车修理店。7月24日,刘某骑摩托车到县城办事时,突然摩托车坏了,刘某将摩托车送往王某修理店内修理,王某要刘某先行将车子放在店内进行维修。7月25日,刘某到王某店内取修理好的车子,刘某告诉王某更换了多个配件,而王某则认为自己的车辆没有坏到这个程度,双方因修理费用产生分歧。在相互争论中,刘某越来越激动,并表示王某的修理费用不合理,准备直接开动摩托车离开,王某见状,便拉住刘某理论,双方越吵越激烈,刘某突然情绪失控,对着王某猛地一推,导致王某摔倒在地并撞到了腰部,王某随即报警求助。

了解情况后,该局民警对双方进行了思想教育,并组织双方进行调解,最终达成调解协议。刘某向王某赔礼道歉,并支付修理摩托车费用且一次性赔偿王某医疗费等,王某则对刘某的行为表示谅解。(铜鼓县公安局 童亮 李正文)

猜你还想看: