宜春市袁州:秀江街道昌黎社区开展庆“八一”慰问退役军人活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-07-30 16:08

7月30日,为弘扬拥政爱民、拥军优属的优良作风,继承和发扬拥军优属的光荣传统,感谢退役军人为党和人民作出的贡献,在“八一”建军节即将来临之际,宜春市袁州区秀江街道昌黎社区举行60岁以上退役老兵坐谈会,开展庆“八一”慰问退役军人活动,将党和政府的温暖送到他们手中。

图片1

座谈会上,该社区第一书记晏和庚向参会老兵致以问候和良好祝愿,并向老兵们介绍社区各项工作开展及完成情况,特别是在脱贫攻坚、疫情防控、环境卫生整治、辖区内基础设施建设等方面的工作成效。

随后与退役军人及家属进行了亲切交谈,了解他们对该社区双拥工作开展情况的看法,虚心向他们请教对双拥工作开展的意见和建议,询问了各个家庭情况和在生活中遇到的问题,向退役军人致以节日的问候,并将慰问金发放到他们每个人的手中,对他们舍小家,顾大家,积极响应国家号召参军、保卫祖国,为祖国的军队建设和国防事业做出了积极的贡献致以崇高的敬意,感谢他们为国家、为人民奉献了自己的青春,为国防事业做出的贡献。

退役军人也纷纷表示,对秀江街道昌黎社区的关怀和帮助表示万分的感谢,不管现在还是将来,他们将一如既往地支持社区的工作,为和谐社区的建设贡献自己的力量。

该社区通过开展慰问活动,把党的温暖和关怀送到退役军人的手中,在社区内营造拥军优属的良好社会氛围。(图文:韩红卫)

猜你还想看: