宜春市袁州区凤凰街道多举措全力抓好文明城市创建工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-07-31 16:44
近日,宜春市袁州区凤凰街道党工委、办事处精心部署、广泛动员,采取多项举措,扎实做好文明城市创建工作。

近日,宜春市袁州区凤凰街道党工委、办事处精心部署、广泛动员,采取多项举措,扎实做好文明城市创建工作。

图片3

广泛宣传,营造创城氛围。为进一步巩固创建成果,提高辖区广大居民对创建文明城市的知晓率和参与率,该街道在辖区内全面开展了创城宣传工作。落实了6个社区所有小区、巷道、商家LED屏创城宣传板和创城标语口号。

持续发力,整治环境卫生。以网格化管理为基础,街道、社区、城管实行定人、定点日常管理和巡查制度相结合,集中清理了各社区环境卫生死角、楼道内的各类杂物及墙体上的非法小广告等,进一步优化了辖区环境,提升了居民的生活质量和幸福指数。

拾遗补缺,规范创城资料。6个社区按照创城测评体系,认真找差距补短板,努力做好创城材料的整理归档工作,按照规定的格式和要求,做到软件资料形式上规范、内容上完整,确保软件材料做到有计划、有措施、有保障、有成效,各项内容有相关材料佐证,真正做到不缺不漏、规范完整。(图文:简婷)

猜你还想看: