宜春举办首届中华七夕礼乐大典

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-08-27 17:37
秋风送爽,华灯灿烂。8月26日,"宜春大米 七夕等你" 宜春首届中华礼乐大典在润达盛大举行,现场还有十多台的现场直播。

秋风送爽,华灯灿烂。8月26日,"宜春大米 七夕等你" 宜春首届中华礼乐大典在润达盛大举行,现场还有十多台的现场直播。

图片1

此次活动由宜春市礼仪文化研究会主办,旨在发扬中华传统文明礼仪文化,以中国礼仪之邦美称为底蕴,以全新的视觉盛宴,以中华文化四美(诗、舞、礼、乐)四个篇章为展现,通过汉唐古典服饰之维美,结合古今场景把华夏传统文明礼仪尽显淋漓尽致。可谓再创宜春传统文化传承,文明礼仪发扬划时代的高峰!

图片2

发扬传承中华礼仪文化在一定意义上也是文明的标志,所代表的就是一个时代的精神文明建设与发展。宜春市礼仪文化研究会希望通过传统节日活动的成功,来推动宜春文明礼仪文化的发展,来开展一系列宜春传统文化的展示与宣传,为创优宜春环境,促进宜春经济的发展作出应有的贡献!

宜春大米,历史悠久,外观晶亮,米粒饱满,是宜春传统的名优农产品,更是国家农产品地理标志,希望通过各种活动和方式,把它推向社会,推向全国,走向世界!(图文:乔灵)

猜你还想看: