富德生命人寿宜春中心支公司“秋光·凝彩”温情回馈和“冬藏·寄康”健康感恩客户服务活动开始了

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-09-09 14:56

为答谢客户一路以来的支持与陪伴,富德生命人寿宜春中心支公司继续延续“家·恋”主题,在2020年9月至11月推出“秋光·凝彩”温情回馈季和“冬藏·寄康”健康感恩季两大主题活动。以传统文化体验、户外采风、健康讲座、孝亲敬老、线上摄影大赛等特色活动,与客户一同分享生命的欢乐与温情。

3、秋

其中,“秋光·凝彩”温情回馈季活动开展时间为2020年9月1日至2020年10月31日,结合中秋、国庆、重阳等中国传统节日氛围,围绕“传统文化与技艺的传承、健康养生、孝亲敬老、关爱社会弱势群体”等主题,开展“秋光凝彩,岁月流金”摄影大赛线上活动。

参赛作者可通过登录富德生命人寿官方网站(www.sino-life.com)或关注微信公众号“富德生命人寿客户服务”,进入摄影大赛活动页面,点击“我要参赛”按钮,填写相关信息即可上传作品,宜春客户请选择江西宜春赛区,作品征集时间10月12日截止。

“秋光凝彩,岁月流金”线上摄影大赛,让我们一起用镜头记录华夏民族优秀传统文化,富德生命人寿宜春中心支公司热切期待广大朋友的参与。(图文:富德生命人寿)

猜你还想看: