富德生命人寿宜春中心支公司积极开展2020年度反洗钱宣传月活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳华伟 发布: 2020-09-09 14:52

近日,富德生命人寿宜春中心支公司组织中支全体内勤员工开展反洗钱工作实务的培训学习。本次培训向全体内勤员工讲解了国内外监管形势、金融机构反洗钱工作常见问题。通过此次学习,进一步提高了参训人员对反洗钱工作的认识;认清了当前反洗钱工作面临的形式;了解了有关反洗钱工作的义务,将对公司今后的反洗钱工作产生积极的影响。

2

反洗钱宣传月活动期间,该公司积极开展形式多样的宣传活动。该公司运营大厅滚动播放反洗钱宣传视频、电子显示屏滚动播放反洗钱宣传口号;在职场醒目位置张贴反洗钱宣传海报;设立反洗钱宣传展架;摆放反洗钱宣传单、折页。组织全体内勤员工通过晨会、夜校、专项培训等各种形式开展反洗钱知识学习,并利用公司网络商学院学习平台,组织全员开展反洗钱知识考试。

同时,通过该公司内网、微信公众号、易企秀、新闻媒体等渠道,充分宣传反洗钱、反恐怖融资相关知识,展现公司良好形象。

本次活动宣传重点是洗钱和恐怖融资犯罪行为的危害和防范措施,加强社会公众对反洗钱、反恐怖融资工作的关注度,提升富德生命人寿宜春中心支公司内外勤人员及社会公众的反洗钱风险意识。(图文:周园)

猜你还想看: